お知らせ

News

2025.11.10 講座

料理講座「味の黄金比で料理上手になろう!」のご報告

①.JPG
②.JPG
③.jpg
④.jpg
料理教室.png

いつも白井駅前センターをご利用いただき、ありがとうございます。

10月31日(金)に開催された料理講座のご報告です。


今回は、「味の黄金比で料理上手になろう!」をテーマに、ご覧のお料理を作っていただきました。

ブリの照り焼き 豚の生姜焼き 大根ステーキ きのこ汁 ご飯

その他に、豚のオーブン焼きも召し上がっていただきました。

味付けの黄金比を、実践を交えながら教えていただき、
優しく丁寧な指導で、なるほど!と思うことが沢山ありました。

次回は来年開催予定です。
皆さまのご参加をお待ちしております。

pagetop